Любовь приносит в сердце только боль...

Чувства Рифмами
Любовь приносит в сердце только боль,
Ломая все внутри,ломая ребра.
Эмоций нет и счастья просто ноль,
Сил нет,ты просто жалкая амеба.

А изнутри все выжгло,пустота,
Сердечный ритм уже не тот ,как раньше.
И ты совсем ,давно уже не та,
Мир полон грязи лжи и бесконечной фальши.

И мочи нет прогнать из себя вон,
То чувство ,что сжирает твои клетки,
Слышны лишь всхлипы и ужасный стон,
Души ,на кой оставил свои метки..