Без фальши...

Ольга Писарик
Весна наступит после лета. Да что за бред несу порой!
Да просто образ и сравненье, вот слов волна течет порой.

Ведь жизнь совсем другая штука. И не такая, как в мечтах.
Ты ждешь свою любовь. Разлука стучится, может быть, в дверях.

Ждешь. Веришь. Если все напрасно? И ожиданья и мечты?
Судьба несет. Я вижу ясно? Куда? Где вместе я и ты?

И нету сил, бывает даже стряхнуть усталость. Сбросить грусть.
Не надо. Было б все без фальши. А остальное. Может быть.
13.09.2014