Морской вечер

Ольга Писарик
Небо. Морская пучина. Стихия.
Волны. Темнеет. Задумчивый вечер.
Пальмы и берег. Песчаные дюны.
Дует и падает ласковый ветер.

Ветер тихонько скользит в поднебесье.
Тучи все дальше. Светло. Горизонты.
Ласково солнце. Вдали наши встречи.
Солнце заходит в воду, плавит волны.
27.09.2014