Не женское. Печальное

Рина Морланг
День мой муторно идет-
Кухня, "стайка", огород,
Бухгалтерия (работа),
Баня каждую субботу.

Я верчусь, кручусь, стараюсь,
Круглосуточно пластаюсь:
Дети, муж, семья, заботы-
У меня полно работы.

Вот присела отдохнуть,
Мельком в зеркало взглянуть.
Где же взгляд мой озорной?
Только этот- тусклый, злой.

Где улыбка? Гладкость кожи?
Это не лицо, а рожа.
Я давно не отдыхала,
Вся потухла, вся устала!

Мне бы к морю, на песок,
Или в горы, на снежок,
Просто выспаться в отеле,
С кофе, с завтраком в постели...

Я ведь Женщина- забыл?
Ты же клялся, что любил,
Обещал беречь, ласкать,
Целовать, оберегать...

Больно, горько- нету слов...
Скот, навоз... А где ж любовь?