sic transit gloria mundi

Бабка Яга
Одеттою, Одиллией одета,
Зима отбацала балет
И, грациозно скрыв победы цену,
С поклоном царским покидает сцену.
Финал - идиллией -
Во славу долгих лет.
Аплодисменты!
В прессе комплименты:
"Обыгран чёрно-белый цвет!
Уланова! Алисия Алонсо!"
В объятьях ослепительного солнца
Зима растаяла, оставив мокрый след...