Я не уйду и не вернусь

Татьяна Светланина
Я не уйду и не вернусь.
И осень тишиной наполню.
Я лишь от боли отстранюсь,
А ты меня такой запомнишь.
Меня не трогают дожди
И этот холод вездесущий.
Прости, но мне пора идти,
Дорогу победит идущий.
И осень - та со мною рада
Тропой облиственной шагать...
Есть в жизни точка невозврата.
Сумей понять, сумей принять.