Не люблю

Елена Оганян
Я бежала за любовью...
А потом - за призраком любви.
Все в тебе казалось чудным
И родным до малой капельки крови.

Обжигалась, плакала, скучала,
Тенью по следам твоим витала.
Образ в сердце бережно хранила,
И с тобою в мыслях говорила...

Что люблю, что это - больно,
Что и искры от тебя довольно
Чтобы в сердце моем пламенем гореть.
Что твоя - сегодня, да и впредь.

Обманула, исчезаю, каюсь,
Без "любви " твоей уже не маюсь.
Я развеяла зависимость свою.
Может, еще помню, но уж  не люблю!