Лето

Елена Оганян
Ты останешься в памяти - Летом.
Знойным, горячим, Солнцем согретым.
Близким моим и далеким,
Запретным Плодом, манящим Восходом.

Будоражащим Тело,
Вечным спутником моих Дум,
Таким простым и сложным,
Тревожащим Ум.

Одним во всем Городе,
Огоньком в ночи.
Лето кончилось...
Я смирилась...Молчи.