термодинамика

Иван Храмовник
атомы это мы вакуумм это здесь
твой самый редкий газ утяжеляет смесь
хаос всегда растет это второй закон
первый забыт под спирт третий ушел в прокол

при столкновеньи вен руки теплеют враз
правила без измен частности не сейчас
верный ответ на свет шутки слепых частиц
падая не молчи струны важнее спиц

под автоматный смех под рукописный скрипт
мы побеждаем всех кто нас не победит
новый мобильный век вертится в такт звезде
атомы это мы вакуумм как везде