ВСЁ ТО ЖЕ

Павел Апидамский
О. классик,
       ты прости меня
За эти глупые вопросы,
но столько
     жутких перекосов,
что выдержит ли
           Мать-Земля?
Нет,
   не спасает красота,
хоть ты нам это
           и пророчил.
Но, тот лимит
      давно просрочен,
и наступила суета
вокруг
  известного квадрата…
Войной
 уходит брат на брата!
Невинная
        пролита кровь,
забыта
    к ближнему любовь.
Всё это
  в прошлом проходили,
но, видно,
      накрепко забыли
19.09.14.