Как ясность этой осени прекрасна..

Любовь Сушко
Как ясность этой осени прекрасна,
Октябрь великолепней сентября.
И в золотистом свете вижу ясно,
Что наступает новая заря.
Возможно ли? Да, все преодолимо,
Когда мужчина проявился вдруг.
Мне  осенью любить и быть любимой,
Не думая о мороке разлук.

Есть в этом первозданная стихия,
Которую никто не отменял.
И только листья дивно-золотые
Летят в тумане, мир мой изменяя.
Мы снова слышим как легко и странно
Мелодия забытая звучит.
Как эта осень светлая желанна,
Она меня и мир мой воскресит.

И уносясь в туман за журавлями,
И чувства постигая, как стихи,
Я знаю, милый, не вернемся к драме,
Не розы я приму, а васильки.
Их синева сегодня так безгласна,
И мне она дороже во сто крат..
Как ясность этой осени прекрасна.
Октябрь великолепен, ал закат…

2.

№№№№


Какая нынче  осень  золотая,
На крыльях к нам любовь она приносит.
И все печали, как снежинки тают,
А остается Штраус, вальс  и  осень.

И как бы мне тебе еще присниться,
Пусть свет и радость в этот мир вернется.
Стремительно летят куда-то птицы,
И листья вслед за ними в бликах солнца

Уносятся,  а остается  чудо,
В сплетении и чувств иных, и света,
А эта осень нас встречает всюду.
Шальной художник, заслонясь от ветра,

Рисует не тела, а наши души,
И рыжий кот ему расскажет сказки
Об осени, печаль мою разрушив,
Она врывалась в лето без опаски…

На Патриарших встретиться внезапно,
Хотя всю жизнь ждала я этой встречи.
А это осень с верой и азартом
Нам говорит, что все еще не вечер.

И все печали, как снежинки, тают.
И так прекрасна нынче наша осень.
Какая эта осень  золотая,
На крыльях к нам любовь она приносит.