Памятка веселому настоящему

Жигулин Дмитрий
Человек,
       хочешь, вернуться в прошлое?
            без рук
                очень надо
                в проблему бежать.
Там одно обойдёшь,
          а другим будешь брошен. -
                Ты сейчас ведь с руками?
                Так надо ими махать!?
         

У тебя что то есть
          непонятно другим,
  Не отдавай им -
                то твоя сила.
В тебе есть надрез -
      жив
                но нелюдим,
  Он, плещет прошлым!
                Его небо взбесило!


Поплачься,
         тебе станет легче.
                Но плачь сам в себя,
                другим это южно.
Давай будем ныть?
             Это же лечит! -
                Давай громко плакать!?,
   Но делать что нужно.
 

Ты не шаришь в себе!
         Хочешь звёздный глоточек? -
     Прочти
               своих будущих лет пересказ;
Не можешь,
               а когда то захочешь
  вернуться в то время,
                в котором сейчас.