В Новое

Елена Оганян
Я не хочу тебя увидеть,
Как пепел позабыл костер.
В былое больше нет возврата -
Я не приду молиться в твой костел.

Уже не помню твои руки,
Я свергла прежний твой престол.
И не молюсь на твое лико,
Мне по душе - свой ясный взор!

На жизнь, на вечность, на игру.
Поверь, другого я найду.
На камне камня не оставлю.
Я в НОВОЕ теперь иду.