кофе

Галина Лобанова
кофейных зерен солнечная память
одарит откровеньем сентября
и невозможно мне себя заставить
поверить в неприсутствие тебя

латтэ, эспрессо, мокко, капучино
с корицей, с мятой, с пенкой кружевной
турецкий иль арабский у камина
иль у кострища - только бы с тобой