Виртуальность

Раиса Шаповалова 2
                Не интересно,не смешно,
                Общаться виртуально.
                Мужчинам вроде все равно,
                Для них все актуально.

                Не надо никуда бежать,
                Цветы нам, дамам покупать.
                Лишь стоит клавишу нажать,
                И дом, не надо покидать.

                Не дорого и так красиво,
                В инете их полным-полно.
                На радость всем,на диво,
                Ведь друг от друга далеко.
               
                Подарки,смайлики дарить,
                Увы,совсем не сложно.
                И можно в небесах парить,
                В инете все возможно.

                Писать и говорить не нужно,
                Переживать,любить,мечтать.
                В сети живут все дружно,
                Вот это - благодать!