Мечта

Раиса Шаповалова 2
               
            
             А знаешь, мне так хочется порой,
             Мечтая,очудиться в небесах...
             И охватить глазами мир земной,
             И хоть немного обрести покой.
             А знаешь, мне так радостно порой,
             Что ком,мешает говорить...
             А потому,что я живу мечтой,
             И мне так просто легче жить.
             А знаешь,хочется порою мне,
             Вдруг босиком,да по траве...
             В букет цветы собрать,лесные,
             Они такие,просто неземные.
             А знаешь,здорово мечтать...
             Парить,летать и приземляться.
             И заново опять -опять...
             В мечты те,окунаться.