Я умираю, как свеча...

Лау Голдман
Я умираю, как свеча, я, как свеча сгораю.
Играю в Бога, палача, судьбу свою пытаю.
Но час настал, пора в дорогу и рассыпается фитиль
Погаснет пламя... Ставлю ногу...
Наступит в жизни полный штиль.

Я умираю, как искра, я, как искра исчезну.
Среди реальности костра, по направленью в бездну.
Но гонг пробьёт, прощанья нота и тьма в конце тонеля
Глава на плахе... Тело гота...
С душою спаниеля.

©2003 Lau Goldman. All rights reserved.