О нежность хрупкого созданья...

Владислав Колесников
О нежность хрупкого созданья
О кроткий взор и милые капризы
Придет весна и расцветет цветок
Достойный  взоров изумленных…
 
Пройдет весна
Цветок 
окажется капризной розой
Который манит красотой
Но ранит очень больно....
 
И свесив ноги с края мирозданья
Ты будешь с кем то мило ворковать
Смотря на то как звезды угасают
Ты будешь в вечность семечки плевать…