Стал каждый умным

Володя Жигадло
Нас что-то как-то делает народом
И Вера, и Отечество, и Царь
Людей объединяли год за годом,
А не потоком льющийся пиар.
Ну, не тупей потомков были предки,
Но убедили, развалив страну:
- О, радуйтесь! Вы вырвались из клетки!!!
Забудьте про седую старину!!!
Стал каждый умным.Всюду мониторы.
Нажал, увидел, понял, разъяснил...
Вот только не сворачиваем горы,
Не ценим то, что тот народ ценил.
Но со счетов народа дух не списан
Своим родным и близким дорожа
Не забывает прежние девизы
Ранимая бессмертная  душа.