есть маленький дом в ноябре...

Владислав Колесников
есть маленький дом в ноябре
дорожка покрытая льдом,
дожди что идут в сентябре
тебя приведут в него.
есть маленький милый дом
недалеко совсем
он где то там в ноябре
и теплым ковром на крыльце
листва что умрет в октябре
узором украсит его...
есть свечка в круглом окне
холодным ноябрьским днем
по ней ты найдешь свой дом
в любой беспросветной тьме...