Не старейте душой, мужики!

Вера Авраменко
Сквозь печаль, в глазах, прыгают зайчики...
По морщинкам, до самой строки...
Для меня вы по прежнему "мальчики"...
Не старейте душой, мужики!

Седина побелила вам волосы,
и уютно легла на виски,
не отняв вашей нежности голоса...
Не старейте душой, мужики!

Знаю я, что ночами вы плачете
от болезней, потерь, от тоски...
Гордо боль между строчками прячете...
Берегите себя, мужики!

Сколько вёсен ещё нам отпущено -
что гадать? Нам гадать не с руки...
Просто знайте: вы - самые лучшие.
Берегите себя, мужики!