Снова золотисто мир расцвечен...

Ольга Орс
Снова золотисто мир расцвечен,
Запылали рощи и леса,
Смотришь вдаль, и кажется - он вечен,
Этот цвет, осенняя краса.
Всё на грани - дунет ветер шалый
И развеет царственный убор,
Не оставит даже ветки алой,
Не подпишешь с ветром договор.
А пока роскошную природу
Не узнать в одежде золотой.
Не тревожьте, ветры, недотрогу,
Дайте насладиться красотой!