Мой мир

Наталия Гросс
Мой мир, как карту, на две равных части 
Жизнь разделила опытной рукой. 
И в каждой, в общем-то, уют, покой и счастье. 
И каждую люблю я всей душой! 

Вот в первой части притаилась детство, 
Вишневый сад, полынь и ковыли, 
Подруга Танька в доме по соседству. 
Мой город — на окраине земли… 

Ну, а вторая половина мира- 
Любимый муж и пОезда вагон, 
Казенная по выдаче квартира, 
Далекий незнакомый гарнизон… 

Я на судьбу роптать не собираюсь. 
И жизнь свою сильней всего любя, 
В дне каждом, как в тумане, растворяюсь 
И отдаю по капельке себя