Город славы!

Надежда Халилова
Горненский монастырь.Храм Иоанна Крестителя
Сердце моё грустит.Тихо зову Покровителя.
Снова хочу обонять воздух насыщенный благом
Снова хочу обнимать Мать Силуану.Под флагом
Йерусалима храним,древний стан Милости Божьей
Йерушалаим!Йерусалим!Чувствую духом и кожей
Все Твои вздохи,волненья.Твой свет!Незабываем
Град славы!Краше Тебя городов в мире нет.Горы
Твои и дубравы,камни,святая река Иордан.Озеро
И аллеи.Счастья меридиан!Море,пещеры,святыни
Запахи Галлилеи!Благоговею.Благоговею!Жизнь
Моей жизни,отныне,соткана из капилляров и
Кровеносных сосудов плоти вечного града.Город
Дивное чудо!Ты-мирозданья отрада!Не перечислить
Твоих достояний,необъясним Царь Салима!Свиток
Божественной радости знаний в недрах Иерусалима!!!