Заговор

Володя Жигадло
Нет, не прошло.Не кончилось, увы.
Статистикой становятся убийства.
И, значить, все элиты не правы,
Напрасны изощрённые витийства.
И, значить, всё не правильно, не так.
Важнее многих жизней интересы,
И тот и этот вовсе не дурак
Процесс пошёл.Нет тормоза процесса.
Не просто так решили пострелять.
Посыпались снаряды и проклятья.
Кто властвует умеет разделять,
Умеет ссорить и сестёр и братьев.