Кончилось лето

София Белая
Где-то есть лето
Где-то есть мода
Я же одета
Не по погоде

Здесь холодрыга
Чаю наклейка
Я как барыга
Тож в телогрейке

Куда же уходит
Славное лето?
Миг-когда в шорты
Все мы одеты

Я б на Ямайке
Жить бы хотела
Все зимы в майке
Вот это дело

Дайте скорее
Визу с билетом
Я уезжаю
В тёплое лето

Всполохи чаек
Мода и лето
Я на Ямайке
В майку одета.