Сладкая любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Всю жизнь, мы учимся любить,
Сжигая сердце без остатка,
Любовь ведь сердцу, очень сладка
И без неё, нельзя прожить.

Кому нам сердце отворить …
Не требуя любви задатка,
Ведь не бывает любовь гладка,
Всё нам придётся, всё ж решить.

Но как, любовь мы угадаем,
Когда, лишь в первый раз встречаем
И непонятна так судьба.

Зачем, в тебя дано влюбиться,
Тлеть беспокойством за тебя
И верить - встреча повторится.