Не Богини

Марина Лидо
Убегайте, милые дамы,
На своих прокаченных ножках,
Не берите в руки бокалы,
Алкоголь разольете в ладошках.
Быстрей, на своих каблучищах,
И не вздумайте позже плакать,
Что в мире такую не сыщешь,
Не стоит мозг трахать.
Не дуйте вы, дамы, губки,
Их лучше вы сшейте, дружно,
И спрячь в ту минуту зубки,
Кусать эту штуку не нужно.
Бежите что есть мочи,
И лучше с разбегу в стену,
Без вас будут лучше ночи,
И клубы все опустеют.
Не будет у зеркала фото,
И сэлфи выйдут из моды,
Которых как грязи в болотах,
И это не так уж и плохо.
Так что, допейте мартини,
Свои Kiss пополам поломайте,
Вы больше уже не богини,
И никогда ими не были, кстати.