На семи ветрах

Иванцова Елена
Я приглашаю на прогулку
В осенний многоцветный лес.
Крик птиц прощальный эхом гулким
В душе аукнется с небес.

Помашем с грустью им вдогонку,
Печальный жест, как крыльев взмах,
Вслед с пожеланием негромким -
Летите на семи ветрах!

В пернатой птахе безлимитный,
Неиссякаемый ресурс;
На долгий, южный путь транзитный
Природой обозначен курс.

Пройдёт зима, вновь на прогулку
Я позову в весенний лес,
Где эхом звонким, а не гулким
Аукнется привет с небес!