Папа плохого не посоветует

Ксения Панфёрова
Каждое слово запомни, не сетуя.
Лучше впитай навек.
Папа плохого не посоветует.
Папа - большой человек.

А у тебя в компетенции - мода.
Значит, вещает не зря
Папа - начальник серьёзных заводов.
Папа ходил в моря.

Верный настрой и железная смелость
Выход найдут и в снегу.
Папа - герой! Он научит что делать,
Если заглохнешь в пургу.

В горе впадать совершенно бессмысленно.
С папы возьми пример.
Папино слово - точёная истина -
Лучший тебе правдомер.

Рухнет весь мир, остановятся стрелки.
Верить нельзя ничему!
С папой не страшно в любой переделке.
Так что, поверь ему!