Верните небо...

Юля Кошка
Верните небо! Тут меня никто не ждет.
Здесь презирают вечный рай и свет небесный.
Вокруг предательство. В сердцах один лишь лед...
Мне на земле средь них совсем не будет места...

В жестоком мире не найти спокойных дней,
И я сегодня об одном молю вас снова...
Прошу, спасите от безумия людей!
Снимите тяжкие холодные оковы...

Я задыхаюсь. И нет силы быть "живой".
Весь воздух тут пропитан запахом бездушным.
Услышьте, Боги! Я хочу назад. Домой...

Верните небо! Это всё, что мне так нужно...


2 октября' 2о14