Отклики-размышлизмы 11

Наталия Луговец
Мы смотрим на все не как все-
Мы видим во всем руку Божью.
Недолго земной быть красе -
Зима все счета подытожит...
********************************
Подвиг Господа славен в веках!
Он за нас Свою жизнь положил,
Чтобы каждый на небо вошел,
Кто прощенья за грех попросил;

Кто идет по Христовым следам,
Узкой тропкою в небеса,
Кто решил- я Христа не отдам,
За других его часта слеза...
***************************
Пролетают год за годом, ну а мы себе - поем,
Христианским хороводом в Божьей радости живем.
Хоть кругом лютуют беды - сохранит Он нас от зол.
От креста нам - сень победы, что Христос нам приобрел.
******************************
Имеем ли веру мы с семя горчицы?
Тогда Божья помощь на крыльях примчится!
А кто сомневается в Нем - вот секрет-
Тот не получит желанный ответ.

Да укрепит пусть Господь нашу веру,
Она свернет горы, откроет нам двери,
Она исцеляет болезни греха,
Сердца наставляет, мудра и тиха.
Доверимся Богу всем сердцем, душой-
Получим по вере с избытком, с лихвой!!!
*******************************
Наша жизнь - подготовка к вечности.
Где мы будем ее проводить?
Если жили в духовной беспечности-
То винить кого будем за жизнь?
****************************
Ах, воды живой родник- к Библии душой приник,
И никто не оторвет, а душа все пьет и пьет!!!
***************************
Нет миру мира, злобен и жесток,
Но мы-то знаем, злоба не навечно-
Как ни крути, все замечает Бог,
И воздаянье будет ей конечно...
*****************************