Я к Вам пришел на день рожденья..

Авак Бастаджан
Я к Вам пришел на день рожденья,
Букетом роз лицо закрыл,
Чтоб Вы не видели волненья-
Биенья сердца не открыл.

Вы мне сказали, что мол рады,
Обычный к месту этикет,
Ваш поцелуй, как верх награды,
Сразил меня как пистолет.

Но губы Ваши лишь коснулись,
Меня по пламенной щеке,
А там, во мне, огни проснулись,
Пожар тушить бежал к реке.

Из нежных чувств, тревог, волнений,
Мной нарисован Ваш портрет.
Я Вас люблю, в том нет сомнений,
Я буду ждать от Вас ответ.


16 марта 2014             Москва.