Бессмыслица

Володя Жигадло
Да всё не так. Ни ручки ни тетради,
Ни дорогих душе  черновиков.
-Тыц-тыц! - по буковкам, чего то ради,
Под смех таких, как сам здоровяков.
Так хочется чуть-чуть на связи с небом,
Подальше от умелых и простых,
Ведь, вроде, все мы не единым хлебом,
Ведь столько дней холодных и пустых.
Но всё не так. До бешенства, до зуда.
Всё сводится, обычно, к одному.
Такой большой, а тянет верить в чудо.
И вот... клопа и,  как её... Му Му....