Мост к Восхождению

Альга
И знания однажды могут стать тем хвостом,
который оттягивает Дух своим обременением.

Суть истины усложнят,что обитает в простом,
способствуя всего лишь упоению самомнением.

Отбросить хвост, более не заботясь о былом,
и в пустоте возликовать вдруг от облегчения.

Ступени – знания достойно предстали Мостом,
что в осознании приведет к пути Восхождения.