Не моя она, не моя

Иванов Олег Анатольевич
Не моя она, не моя…
И моей никогда не будет.
Не моя, не ее вина.
Разный путь у двух разных судеб.

Как бы страстно я не хотел –
Высших сфер цель неисповедима.
У Всевышнего много дел.
Коль не слил два пути в едином.

Раз не в силах ничто поменять.
Без потери души и чести.
То хотелось бы мне понять.
Для чего же свели нас вместе?

Октябрь 2014