стишок ни о чем

Малка Гольдшмидт
этот стишок ни о чем - как ведерко в песочнице
поиск глубинного смысла ничем не окончится
вот тебе, деточка, персик с ободранной кожицей
начато это не нами, но нами продолжится

мы себя видим красивыми, сильными, ловкими
снеговики покромсали друг дружку морковками
вечные ценности корчат забавные рожицы
хочется-то оно всем, да не каждому можется

ладно, пойду покурю, заварю себе кофе и
нужно ввернуть напоследок чуток философии
вся наша жизнь - это камень, бумага и ножницы
просто играй, все очки опосля подытожатся