А может прав ты...

Свобода Страсти
А может ты и прав, что мир разрушен,
Что не осталось в нем совместных правил,
Ведущих жизнь своим течением.
Никто уже не поменяет законы
Созданных тобой событий.
И вне расставленных позиций,
Игра окончена без старта,
Положена не та уж карта.
И нет причин для продолжения,
Не важно есть иль нет решение.
Изменчив шаг и ход всех действий,
Есть мера признанных последствий.

И может прав ты - нет здесь смысла,
Меняя взглядом свои мысли.
Ты не изменишь глубь сознания,
Укрывши даже понимание
От всех реалий и бездействий,
Есть лишь осознанность последствий...

01.10.14