Вот так приватизацию вершили

Станиславская Галина
               По СМИ шумит волна разоблачений:
               "Нечестным Евтушенков оказался!"
               Но авторы предательских решений
               По-прежнему - в пушистых белых зайцах.
               
http://www.gazeta.ru/business/2014/09/16/6216957.shtml

- С "Башнефтью" вышла, слышь, какая штука:
Братва нагрела незаконно руки,
И ни копейки от приватизации
Башкирия не получила, братцы!

Но этакое было повсеместно:
Бандитам и князьям мелкопоместным
Сначала Боря*, после - остальные**
Страны активы безвозмездно слили,

И до сих пор ещё открыты шлюзы***
В стране давно растоптанных иллюзий.

Краплёную колоду приоткрыли -
За всякой картой - туча преступлений,
А говорили, что талант отрыли,
И каждый олигарх в работе - гений.

Теперь разоблачать взялись****! А раньше?
Не знали, что ли? Или не хотели?
Страна погрязла в беззаконья фальши -
Видна макушка власти еле-еле.

"Башнефть" - всего лишь айсберга вершина...
Вот так приватизацию вершили.

* - Ельцин Б.Н., президент РФ;
** - Путин В.В., Медведев Д.А., тоже президенты РФ по очереди;
*** - приватизация важнейших объектов экономики России продолжается. А что следует за подписями- разрешениями, кроме миллиардных состояний приватизирующих объекты олигархов,никто не знает. Соврать нам в телевизоре могут, как захотят.
**** - наверное, деньги кончились в бюджете.