Слякотная

Аграфена Брусникина
Погода выдалась слякотная,
молодость выдалась слякотная,
тело выдалоь ватное -
реки, красные реки -
останавливать телу не
гоже.
Всё, что ни сделано
или что слишком сделано -
не проходит проверки
на прекрасную молодость,
на приятную полость - там,
где под бешамель-соусом
есть моя музыкальность.
Девки ходят, качают на
бедрах недоотчаянье.
Я сижу, замечая, как
глупости уникальны,
если даже не все, а так -
по статистике - в пух и пах
все суждения о долгах
перед богом любви.
Никому, ничего и не -
вон как ты - отдыхать в траве,
и, хватая хвосты комет
не болеть ОРВИ.
Погода выдалась слякотная,
мололость выдалась слякотная.
Мне, как всегда, повезло.