Философское

Алсу Хафизова
Терзаю сердце я до боли,
за что мне эта роль дана?
Неужто я по Божьей воле,
Лишь для мучений создана?

А может это испытание,
на жизненном моем пути,
И через тяжкие страдания,
смогу я к счастью забрести…

         2.10.14