в моих шкафах

Мария Шевень
В моих шкафах скелетов нет.
Хотя иметь их стало модно,
Открою шкаф:"Ты где, скелет?!"
Глаза, лишь, моли здесь голодной.

Она всё съела, что могла:
Носки и шарф мой и жакетку,
Глядит моляще  моль моя
И просит:"Дай хотя б конфетку."

Я говорю ей: "Ты не ври,
-Моль,сладость отродясь не ела
-И в этом я держу пари,
-А хочешь, дам кусочек мела?"

Моль отвечает: " коли так,
Дай лучше мне костей поболе,
-Я буду жрать их на тощак,
-Полезен кальций и для моли".

И я пошла искать скелет.
Нашла и принесла в квартиру.
Открыла шкаф, а моль: Привет!"
И улыбнулась мне игриво.

Сидят скелет и моль в шкафу,
О чём-то шепчутся не скромно...
А, я присяду на софу,
-Ну вот, теперь и мне не стрёмно!