Мы с этим и живём

Забина
Делится душа моя на части,
Рвётся по частям живая нить.
Мы берём из жизни всё что сможем?
Только ты в суть жизни присмотрись.

Исчезают люди и уходят..
В памяти оставив прошлый след,
Нет того и больше и не будет..
К прошлому возврата уже нет.

Падает и кружится осенний лист.
Заливает ,заметает след.
Пустота на сердце так ложится?
Память лиц, которых давно нет.