Родина

Ольга Бордюжа
Родина- это родительский дом,
Люди, с которыми жить по соседству,
Папа и мама,сирень за окном,
А не солдат, убивающий детство
Родина- это не злобный народ,
Не президент,поощряющий зверства
И не наемник,бомбивший сирот,
Скачущий гордо над павшею жертвой
Родина - это когда есть любовь ,
Родина не убывает безвинных
Сколько пройдет еще лет и веков,
Прежде,чем смоешь ты кровь,Украина!!?