Зачем?

Володя Жигадло
Так...Деньги? На хрен!
Баба? Так, с клопом...
Какого же ещё
Здесь надо хрена?
Вечерний звон! Вечерний звон!!
Бом! Бом!!!
Какая песня если
Без рефрена?
Подставился,но
Никому и на хрен
Не нужно, если это
Просто так.
Всё в этом новом мире
Дурно пахнет,
Всё энтропия, попросту,
Бардак.
Погромче? Нет!
Спасу чужие уши.
Любители отыщут,
Если что.
Не виноват, когда
Охота кушать.
И без обид на
Краткое "не то".
Да стерпят это
Дебри интернета.
"Ос" это просто
"Полосатый мух".
Уж как-нибудь
Без вечного сонета,
Уж как нибудь без
Вялых мыслей вслух.