Бархатный сезон. Хайбун

Цунами Сан
Бархатный сезон был бархатным как никогда... На бархате неба каждую ночь высыпало столько звёзд, что рябило в глазах, а бархатистая гладь моря просто завораживала... Луна проложила до горизонта дорожку, которая сияла серебром и звала в неведомые дали... Твои бархатные поцелуи мне не забыть...

в бархатцах рыжих
шмель разудалый басит...
ласковый очень