Афронт

Ac
Счастья час удручающе пробил
и ударно, как узник, удрал,
те же яйца - анфас или в профиль,
дефиле простофиль в никуда.

Против "pro" те, которые "contra",
но в доспехах пехота и флот,
генофонда беспечная фронда
и народный бюджетников фронт.

Впечатления реминисцентны,
как в болото, ныряю в толпу,
где за 80 проценты
НТВ, ТНТ, ВВПу ...

(02.10.2014)