останется сдохнуть

Татьяна Жакупова 3
Пальцы ломаю я, чтоб не писать самой.
/Гордость-зараза душит, а я молчу/
Я же недавно могла ему стать женой,
Но, к сожалению, он пересёк черту.

Сложно себе представить как дальше жить.
Я и не знала, что будет настолько больно...
Всех, кто клянётся в верности, исключить!
Глупо привычку было считать "любовью".

То, что вчера было "нашим"- теперь "моё".
"К ней ухожу. Прости." Я почти оглохла.
Надо простить, если всё для тебя прошло...
Только потом мне останется сразу сдохнуть...