Три родинки... 2014

Юрий Мышонков
Много ли значения,
Если увлечения,
Если огорчения
Ждут нас впереди,
Да еще три родинки,
Родинки-смородинки,
С полвинта заводинки,
На ее груди…

И никак не справиться,
Водкой не поправится,
Да,любить – не париться,
И не городи:
Вот беда – три родинки,
Родинки-смородинки,
Вмиг с рассудка сводинки,
На ее груди…

На бегу бездарную
Долюшку непарную,
Для двоих коварную,
Ты опереди,
Чтоб взглянуть на родинки,
Родинки-смородинки,
Жизни несвободинки,
На ее груди…

Все предначертания
Просто причитания,
И несочетания,
На земном пути:
А в любви три родинки,
Родинки-смородинки,
До греха доводинки,
На ее груди…