Отныне не жду никого я

Павел Махнёв
Пусть говорят: Мы ищем всю жизнь
Свою половинку,влюбляясь так смело,
Пускай говорят: Ради этого жить и стоит,
Обгоняя пределы.

Пусть говорят,пусть песни поют,
Слагают стихи,сочиняют поэмы,
А я промолчу,а все потому что я -
Изначально целый.

А о любви твердят без конца
С реклам и афиш,газет и журналов,
И скажут наверное,не видя лица,что мне
Это очень надо..

Пусть говорят,пусть песни поют,
Слагают стихи,сочиняют поэмы,
А я рассмеюсь,но все потому что я -
Изначально целый.

Непослушная челка упала в глаза,
Я вновь бегу за собою...
И пускай говорят мне,что это нельзя,
Я двери в сердце закрою,
Непослушная челка упала в глаза,
Закончилось время героя.
И пускай говорят,повторяю опять:
Отныне не жду никого я!